allerdings nur das mit dem Spinat.
Die Plätzchen mit der Leber macht Frauchen so schnell nicht wieder.
Warum nicht . . .ganz einfach . . .das ganze Haus hat am nächsten Tag noch danach ge
Aber geschmeckt haben sie uns!!!!!!
Hier das Rezept :
200g Tiefkühlspinat
100g Speckwürfel
200g Roggenmehl
200g Dinkelmehl
100g Magermilchpulver
2 Eier
100ml Öl
100ml Fleischbrühe
- Öl,Fleischbrühe,Spinat und Eier vermengen,
dann die restlichen Zutaten dazugeben
- Rollen formen,2h in den Kühlschrank legen,
danach Scheiben schneiden und etwa 20 min bei 160 Grad backen
Viel Spaß beim zubereiten und beim verfüttern!!!!
Eure Flamini!
ooooh, hört sich echt lecker an! Muss meine Küchenhilfe auch mal backen!
AntwortenLöschenAch ja, was die Leberkekse angeht ist das ja mal wieder typisch: Wochenlang im Jahr vom Duft der Weihnachtskekse schwärmen, aber uns den himmlischen Duft gebackener Leber nicht gönnen....
LG, Enya
Danke für das Rezept. Frauchen hat sich alles aufgeschrieben. Jetzt geht die Sommerbäckerei los.
AntwortenLöschenLiebe wauzis von Emma und Lotte